Eric Favre Tri Proteine 95 750 g est recommandée pour le développement musculaire sec chez le sportif.
 

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En cas de pratique sportive ou en période de sèche : prendre une mesure de 30 g en en-cas à 10h et à 16h.
Pour 1 shake : 1 cuillère doseuse rase = 30 g.
Ajouter une portion de 30 g dans 150 à 200 ml d'eau ou 200 ml de lait écrémé.

Mélangez énergiquement et dégustez.

Composition
Saveur fraise :
Protéines de whey concentrées (lait) (47.4%), émulsifiant : lécithine de tournesol, isolat de protéine de lait (43.0%), poudre de bcaa 2 :1 :1 : leucine, isoleucine, valine (1.8%), arôme (1.5%), épaississants : gomme de xanthane, gomme de guar, albumine d’œuf (1%), inuline (0.9%), stabilisant : gomme de cellulose, chlorure de sodium, oxyde de magnésium, l-glutamine, l-ornithine hcl, choline bitartrate, inositol, l-arginine hcl, carbonate de calcium, édulcorant : sucralose, vitamines : c, e, b9, b3, a, b5, b12, b6, d3, b1, b2, b8, lactobacillus sporogenes, poudre d’alfalfa, poudre de gelée royale, extrait de ginseng, citrate de zinc, chlorure de chrome, gluconate de manganèse, sélénométhionine, l-carnitine tartrate, gluconate de cuivre.
Produit dans un atelier qui utilise du lait, du soja, du gluten, des œufs et du poisson. Gluten, des oeufs et du poisson.

Caractéristiques :

Tri Proteine 95 est issue de 3 sources de protéines : la whey, la caséine, l'albumine d'oeuf pour une assimilation progressive optimale. Idéale en en-cas, elle est caractérisée par sa haute concentration en acides aminés et sa faible teneur en lipides et glucides. Enrichie en GBIOL (Ginseng + Gelée Royale + Inuline), et en PH (Alfalfa actif alcanisant) , des actifs innovants, elle permet d'atteindre vos objectifs rapidement. Elle se mélange instantanément.
Préparation pour en-cas hyperprotéiné appauvri en lipides et en glucides dont la valeur énergétique est de 112 kcal par dose de 30 g.

Existe en 4 saveurs.